"Oggi puoi avere l'occasione di essere uno dei pochissimi fortunati che possono godere di un RARO olio extravergine di oliva.

Un olio dal gusto armonico e aromatico, prodotto da una piccola azienda agricola a carattere familiare in un incantevole paradiso del Meridione."

Sono Giovanni Caggiano, e qui dove sono nato, alle porte del Parco Nazionale del Cilento, continuo il lavoro che mi è stato tramandato dalle generazioni passate. Cioè praticare la vera agricoltura dell'olio. La mia azienda è stata fondata circa 40 anni fa dai miei genitori e ad oggi coltivo circa duemila piante di ulivi secolari. Dai miei ho ereditato la passione per questo prodotto, e anche gli strumenti per ottenere un pregiato olio. Recentemente, ho affrontato una grande sfida: quella di portare l'Olio Sarra oltre i confini della nostra piccola comunità. La mia missione è quella di preservare l'integrità e l'autenticità del nostro prodotto, rendendolo disponibile direttamente a chi apprezza la vera qualità. E per questo mi rivolgo a voi, amanti della tradizione e del gusto.

"Quest'olio biologico è incredibilmente buono e dal sapore pazzesco. Inimitabile perché proviene da una piccola produzione in un paradiso collinare del Sud Italia con una forte vocazione all'olivicoltura. Un olio di oliva a scorte limitate che non puoi trovare nei supermercati o nei negozi gastronomici. Per questo voglio proporti questa straordinaria offerta."

Annunciandoti la qualità e la genuinità di Olio Sarra.

"Caro amante della cucina di qualità, Oggi ti si sta presentando un'offerta unica tra le mani, ma se sei interessato devi agire subito. Ti scrivo dalle pendici di maestose montagne, dove un particolare “clima favorevole” e la natura incontaminata ci consentono la produzione di un prezioso olio extravergine di oliva dal gusto autentico e originale. Qui in uno scenario naturalistico incantevole, ai piedi del monte Panormo (Parco nazionale del Cilento), si estende un vero e proprio paradiso naturale, vocato all'agricoltura e in particolare alla coltivazione dell'ulivo."

Questa area collinare, grazie ai venti giusti e alla perfetta esposizione solare, permette alle olive di crescere sane e robuste, senza la necessità di ricorrere a sostanze chimiche.

E tra gli uliveti secolari e l'aria pura delle nostre colline incontaminate, nasce un olio extravergine di oliva tanto raro quanto squisito, ricco di preziosi elementi salutari e di antiossidanti benefici per il nostro corpo. La vocazione olivicola delle nostre colline è resa unica dai raggi del sole, dalle carezze del vento e dal melodioso suono dell'acqua dei ruscelli che scendono dai monti fino al Fiume Tanagro.

Oggi puoi avere una esclusiva bottiglia di quest’olio unico e dall’indiscussa qualità. Acquistando il BIOSAPORITO BOX

Solo fino ad esaurimento scorte potrai avere una delle 500 bottiglie di Olio Extravergine in promozione nella nostra BioSaporito BOX. In questo esclusivo astuccio Porta Olio, troverai oltre a: 1 bottiglia di OLIO SARRA PURO da 500ml Una confezione di erbe aromatiche dei nostri monti, che arricchirà ancora di più i tuoi piatti. Il tutto al prezzo di 18€, spedizione inclusa. Il valore di tutto ciò, includendo la spedizione sicura, è di 32€, ma siccome voglio concederti un esclusivo incentivo per farti provare questa delizia… …ordinandolo oggi risparmierai oltre il 35%, risparmiando 14 euro sul totale. Affrettati, non so quanto a lungo resterà l'offerta. E molto probabilmente la scorta finirà in pochi giorni.

Ma vediamo più attentamente cosa distingue Olio Sarra da un olio comune o commerciale:

Innanzitutto Olio Sarra nasce nella natura incontaminata…

Non ci sono industrie vicino ai nostri uliveti, ma solo montagne, colline baciate dal sole, e tanta vegetazione. Gli uliveti di Olio Sarra vivono in armonia con il resto del paesaggio. Non c'è monocultura, infatti insieme agli ulivi convivono querce, noci, fichi e erbe di campo come cicorie e tarassaco. Perché ovviamente non usiamo diserbanti; a noi le erbe selvatiche piace mangiarle!

Olio Sarra è ottenuto dalle olive biologiche dei nostri uliveti, coltivati senza l'uso di prodotti chimici.

L'OLIO SARRA viene esclusivamente dai nostri uliveti a coltivazione biologica certificata, che si trovano nei comuni di CAGGIANO e AULETTA. Non c'è monocultura, infatti insieme agli ulivi convivono querce, noci, fichi e erbe di campo come cicorie e tarassaco. Perché ovviamente non usiamo diserbanti; a noi le erbe selvatiche piace mangiarle!

Qui, nelle colline incontaminate dell'Appennino Lucano, vivono uliveti millenari, piantati dai nostri avi e che testimoniano la forte vocazione olivicola della nostra terra.

Olio Sarra viene prodotto da varietà autoctone

Che abbiamo ereditato dalle generazioni precedenti… Essendo uliveti secolari, il nostro Olio viene dalle varietà che furono piantate a partire dai primi insediamenti della Magna Grecia. Le piante di cui ti parlo sono principalmente di una antica varietà chiamata "Frantoiana", che è simbolo in Italia della produzione olearia di eccellenza. Questa varietà singolare produce un olio dal gusto deciso, leggermente piccante, con bassa acidità e dall'elevato contenuto di Polifenoli, importanti alleati della nostra salute.

La raccolta avviene rigorosamente a mano nel momento di giusta maturazione, garantendo un olio di qualità superiore.

Perché le olive non ancora mature producono un olio di maggiore qualità e con un contenuto di sostanze antiossidanti molto elevato… …che rendono l'olio più salutare, e che resta inalterato nel corso dell'anno.

La spremitura avviene immediatamente dopo la raccolta nel nostro frantoio aziendale.

Infatti, grazie al frantoio aziendale, presso la sede della nostra azienda, moliamo le nostre olive appena raccolte direttamente a casa nostra. Per ottenere il massimo della qualità da olive fresche e salubri, attraverso un processo meccanico di ultima generazione. L'olio viene confezionato in azienda al momento dell'ordine; se non è in bottiglia, si trova nelle nostre cisterne a temperatura controllata e senza contatto con l'aria.

Ma queste sono solo alcune delle mille peculiarità che rendono il nostro olio un indiscusso elisir artigianale che non puoi non avere nella tua dispensa.

Olio Sarra è un'espressione pura della nostra passione per l'olivicoltura. Ogni goccia cattura l'essenza del territorio offrendo un profilo di gusto equilibrato e armonioso.

Accarezza il palato dei tuoi cari e CREA piatti che non solo sono deliziosi, ma anche NUTRIENTI e SALUTARI.

Solo fino ad esaurimento scorte potrai avere una delle 500 bottiglie di Olio Extravergine in promozione nella nostra BioSaporito BOX. In questo esclusivo astuccio Porta Olio, troverai oltre a: 1 bottiglia di OLIO SARRA PURO da 500ml Una confezione di erbe aromatiche dei nostri monti, che arricchirà ancora di più i tuoi piatti. Il tutto al prezzo di 18€, spedizione inclusa. Il valore di tutto ciò, includendo la spedizione sicura, è di 32€, ma siccome voglio concederti un esclusivo incentivo per farti provare questa delizia… …ordinandolo oggi risparmierai oltre il 35%, risparmiando 14 euro sul totale. Affrettati, non so quanto a lungo resterà l'offerta. E molto probabilmente la scorta finirà in pochi giorni.

OLIO SARRA è un Olio Extra Vergine 'Novello' Il più fresco olio che si possa concepire in Italia. Prodotto dall'ultima stagione olivicola.

Come dico sempre ai miei amici buongustai, l'olio di oliva, a differenza del vino, non migliora nel tempo. Anzi, fa l'opposto. Il suo picco di deliziosità si manifesta quando è appena spremuto. Questo è il motivo per cui i produttori di olio, come me, impazziscono tra ottobre e dicembre per l'olio che chiamiamo 'novello'. Il suo arrivo infatti è sempre una festa, e con gioia celebriamo il suo gusto vibrante, celestiale e i suoi straordinari benefici per la salute. Queste magnifiche qualità però iniziano a scomparire entro 4-6 mesi dopo l'imbottigliamento, e questo rende l'olio Novello superiore a qualsiasi altro olio in circolazione. Il grande problema è che solo una piccola parte dell'olio appena spremuto arriva sulla tavola dei consumatori. La preponderante parte dell'olio che trovi nei supermercati viene venduta mesi- e forse anche anni- dopo la spremitura. Di conseguenza, l'olio fresco, dal sapore brillante, è già in declino quando arriva a destinazione. Oltretutto, potrebbe restare altri mesi nei negozi, perdendo ancora più sapore e diventando addirittura rancido sugli scaffali. Ecco perché molti degli oli di Oliva venduti nei negozi sono imbottigliati senza referenze sulla loro data di produzione, rendendo impossibile determinare la loro freschezza. Nota bene: quando dico dati sulla produzione non parlo dell'informazione 'utilizzare preferibilmente entro'.

Ma non prendere solo la mia parola per buona. Assaggia l’Olio Sarra e senti la differenza.

Sentirai il gusto ricco e pieno che solo un olio extravergine di oliva di altissima qualità può offrire. Sarà un sapore che ti rimarrà impresso, un ricordo che durerà nel tempo.

Ma attenzione, l’offerta non durerà per sempre. I nostri stock sono limitati, abbiamo solo 500 bottiglie di Olio “PURO” a questo prezzo.

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