Raccolta 2022 – I colori dell\’autunno hanno incantato i nostri occhi tra la natura incontaminata degli uliveti Sarra.

Sotto il caldo dell\’autunno, tra foglie che cadono e uccelli che migrano abbiamo raccolto le nostre olive. Sono stati 30 giorni di duro lavoro, ma siamo molto soddisfatti del risultato ottenuto.

Grazie a tutto il team di raccolta, parenti e amici abbiamo portato a termine questo lavoro, forse il più faticoso nella coltivazione dell\’ulivo, ma sicuramente quello più gratificante.

Ogni sera dopo la raccolta abbiamo visto uscire dal moderno frantoio di famiglia il nostro oro verde che abbiamo stoccato nelle nostre cisterne di acciaio inossidabile per mantenere l\’Olio Sarra al meglio prima del travaso, che si fa dopo circa un mese di decantazione dell\’olio.

La raccolta avviene manualmente con l\’aiuto di pettini pneumatici…

Ecco alcuni scatti dei paesaggi di Olio Sarra.

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OlioSarra propone una comunicazione trasparente con i clienti.

Vi raccontiamo ogni singolo lavoro che facciamo per la produzione del
nostro Olio.

Perchè riteniamo che sia giusto che i nosri clienti sappiano di più su quello che mettono in tavola.

Alla prossima!

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